Der Straubinger Chef’s Table feiert 2020 sein 5-jähriges Jubiläum. Die drei 180 Grad – Köche Ralf Jakumeit, Salvatore Fierro, Hannes Rauscher, Mitinitiatorin Verena Stierstorfer sowie die beiden Gastköche Marco Geiling und Michael Gommeringer laden zum 5. Straubinger Chef’s Table. Im wunderschönen Ambiente des Küchenhauses Riedle & Riedle sitzen Sie an einer langen Tafel in der Küche und können den Profis bei ihrer Arbeit über die Schulter schauen. Je Koch wird ein Amuse-Gueule und ein Gang im Überraschungsmenü präsentiert. Das 5-Gänge-Menü wird mit korrespondierenden, regionalen Bieren der Biersommeliere Michaela Stöberl begleitet.
think global – eat & drink local
5 + 5 Gänge Überraschungsmenü // Nur Lebensmittel aus dem Umkreis von 50 km
Limitierte Plätze // Dresscode: cool as usual
Termin:
Sa, 17. Oktober 2019
Ab 18 Uhr, Open End
Veranstaltungsort:
Küchenhaus Riedle & Riedle
Stadtgraben 122, 94315 Straubing
Preis: 149€ pro Person
(inkl. Bierbegleitung, alkoholfreie Getränke, Kaffee)