Dieser Kochkurs ist eine richtige Schweinerei! Ähnlich wie beim Rindfleisch sind edle Schweinerassen und moderne Fleischcuts voll im Trend und das hat auch seinen guten Grund. In diesem Kochkurs geht es um die verschiedenen Schweinerassen, deren Herkunft und was ihren einzigartigen Geschmack ausmacht. Wir kochen mit tollen Grundprodukten und zeigen Euch wie vielfältig und lecker Schwein sein kann. Wer bei diesem Kochkurs mit dabei ist, hat definitiv Schwein gehabt!
Secretro Iberico mit Rauchmandel-Dattel-Sugo und Mojo Verde
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Nackenkern „Cruscino“ vom Schwäbisch Hällischen Landschwein mit Kürbis und Salbei
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Selbstgemachte Chorizo mit dreierlei Paprika
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Duroc – Bierbauch 36/58 „Bavarian Hill Billy Style“
Termin:
Sa, 02. Oktober 2021
Ab 16 Uhr, Open End
Veranstaltungsort:
Küchenhaus Riedle & Riedle
Stadtgraben 122, 94315 Straubing
Preis: 99€ pro Person
(inkl. Getränke, Begrüßungssnack, Leih-Kochschürze, Rezepte)