• Das Buch
  • Über Uns
  • Events
Willkommen
  • Galerie
  • Shop
  • Kontakt
Event on October 2nd , 2021, 1:00 AM by verena

„SCHWEINEREI – MODERNE CUTS, EDLE RASSEN“ KOCHKURS

Dieser Kochkurs ist eine richtige Schweinerei! Ähnlich wie beim Rindfleisch sind edle Schweinerassen und moderne Fleischcuts voll im Trend und das hat auch seinen guten Grund. In diesem Kochkurs geht es um die verschiedenen Schweinerassen, deren Herkunft und was ihren einzigartigen Geschmack ausmacht. Wir kochen mit tollen Grundprodukten und zeigen Euch wie vielfältig und lecker Schwein sein kann. Wer bei diesem Kochkurs mit dabei ist, hat definitiv Schwein gehabt!

Secretro Iberico mit Rauchmandel-Dattel-Sugo und Mojo Verde
xxx
Nackenkern „Cruscino“ vom Schwäbisch Hällischen Landschwein mit Kürbis und Salbei
xxx
Selbstgemachte Chorizo mit dreierlei Paprika
xxx
Duroc – Bierbauch 36/58 „Bavarian Hill Billy Style“

Termin:
Sa, 02. Oktober 2021
Ab 16 Uhr, Open End

Veranstaltungsort:
Küchenhaus Riedle & Riedle
Stadtgraben 122, 94315 Straubing

Preis: 99€ pro Person
(inkl. Getränke, Begrüßungssnack, Leih-Kochschürze, Rezepte)

Tweet
Share
Pin it

  • Home
  • Das Buch
  • Events
  • Galerie
  • Shop
  • Kontakt

Rindermarkt Rindermarkt Cafebar Straubing Rocking Chefs


© 2015 THE TASTE OF COLOR    Impressum