Wir begeben uns kulinarisch auf eine Reise durch Asien: Beeindruckende Landschaften, traumhafte Strände und quirlige Orte mit ihren vielen asiatischen Köstlichkeiten, die wahre Geschmacksexplosionen im Gaumen hervorrufen! Wir präsentieren Euch in diesem Kochkurs vier authentische Asia Style Highlights, die uns auf unseren Reisen begeistert haben und kombinieren typisch asiatische Kochtechniken, Soßen, Kräuter und Gewürze mit regionalen Produkten aus unserer Heimat.
Vietnamesische Sommerrollen mit bayerischem Bier und regionalem Schweinefleisch
Spicy Thai Style Salad von der feldfrischen Brotzeitgurke mit selbstgemachten Lachsforellenpflanzerl
Bayerisches Freilandhendl „Gong Bao Art“ mit Reis
Gewürzter Kürbiskuchen mit Kokoseis und authentischem Asia Style Coffee
Termin:
Sa, 17. April 2021
Ab 16 Uhr, Open End
Veranstaltungsort:
Küchenhaus Riedle & Riedle
Stadtgraben 122, 94315 Straubing
99€ pro Person
(inkl. Getränke, Begrüßungssnack, Leih-Kochschürze, Rezepte)