Verena Stierstorfer,

geboren 1989 in Straubing, bekennt sich gerne zu ihrer weiß-blauen Heimat. In der Küche darf es bei der jungen Designerin jedoch gerne auch bunter und internationaler zugehen. Die Rezepte im Buch verfolgen daher ein systematisches Farbkonzept, womit sich die einzelnen Gerichte zu sowohl geschmacklich passenden als auch farblich harmonischen 3-Gänge-Menüs kombinieren lassen. Mit diesem Buch verbindet sie zwei ihrer großen Leidenschaften: Design und kreative Gaumenfreuden.

Hannes Rauscher,

geboren 1985 in München, ist seit 2003 leidenschaftlicher Koch. Nach seinen Stationen in diversen namhaften Hotels und Restaurants trat er 2010 – bereits im jungen Alter von 25 Jahren – die Stelle des Küchenchefs im Hotel und Restaurant „Villa“ in Straubing an, wo er seine eigene Vision des Kochens verwirklichte. Mit viel Liebe zum Detail kreiert er aus der Vielfalt der Natur, den regionalen Produkten aus der Heimat sowie ausgefallenen Zutaten aus aller Welt neue, aufregende Gerichte. Speziell der Einfluss seiner persönlichen Lieblingsküche – der südostasiatischen Küche und deren vielfältige Aromen – haben seinen Kochstil in den letzten Jahren stark geprägt.