Warum braucht die Welt noch ein weiteres Kochbuch? Einerseits scheint das Interesse der Gesellschaft am Kochen und Genießen immer noch zuzunehmen, andererseits aber wirkt der Markt für Kochbücher schon völlig übersättigt. Was kann dann überhaupt noch Appetit machen?

Wirklich Appetit macht die optische Präsentation und hierbei spielt Farbe die Hauptrolle. Farbe ist der Teil, der dazu beiträgt, dass ein Gericht frisch und appetitlich aussieht.

Ein essentielles Kriterium, in der Kulinarik genauso wie im Design.

Der Farbkreis von Johannes Itten hat dabei einen hohen Stellenwert, den wir uns auch im Buch zunutze machen. Wir verwenden dessen Grundprinzip, um unser Buch zu strukturieren und dem Thema einen Rahmen zu geben. So ordnen wir den Gerichten je eine Farbe daraus zu und unterscheiden zwischen kalt und warm, sowohl bei der Farbigkeit als auch bei der Temperatur der Gerichte.

Verpackt in einem Wendebuch wird kalt und warm voneinander getrennt präsentiert und fügt sich in der Mitte des Buches wieder zusammen.

Ist Ihre eigene Lieblingsfarbe vielleicht auch bald Ihr neues Lieblingsgericht? Seien Sie neugierig es auszuprobieren!

HIER bestellen!

Preis: 34,90€

(zzgl. 5€ Versand innerhalb Deutschlands)